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식품 중 식용타르색소의 사용량 제한된다!
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-20 /
조회수:252
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겨울철 불청객, 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요!
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-20 /
조회수:244
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식품.축산물 안전관리인증기준(HACCP) 통합 추진
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-20 /
조회수:219
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음식점.주점의 분리 시설기준 개선
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-20 /
조회수:215
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국민 간식 안전관리 강화
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-13 /
조회수:281
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카드뮴 기준초과 검출 수입‘건고사리’회수조치
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-13 /
조회수:232
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수입 ‘마늘쫑’ 및 식품첨가물 사용기준 위반 훈제연어 회수조치
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-13 /
조회수:270
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식약처, 가로수용 은행 등 중금속 조사결과 모두 안전한 수준
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-06 /
조회수:274
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우리 국민의 가공육.적색육 섭취 수준 우려할 정도 아님
작성자:관리자 /
작성일:2015-11-06 /
조회수:298
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잔류농약 기준초과 검출 수입 ‘마늘쫑’ 회수조치
작성자:관리자 /
작성일:2015-10-30 /
조회수:255
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