총 1175 ( 21 / 118 Page )
해썹(HACCP) 지도관 교육.훈련 과정 개편 운영 실시
작성자:관리자 /
작성일:2021-11-27 /
조회수:75
|
|
김장철 대비 김장용 식재료 제조업소 일제 점검 실시
작성자:관리자 /
작성일:2021-11-19 /
조회수:70
|
|
추운 겨울 노로바이러스 식중독 조심하세요
작성자:관리자 /
작성일:2021-11-19 /
조회수:71
|
|
식약처, 시중 유통 중인 소금을 검사합니다
작성자:관리자 /
작성일:2021-11-12 /
조회수:83
|
|
우유.치즈 등 생산하는 유가공업체 점검 결과 발표
작성자:관리자 /
작성일:2021-11-12 /
조회수:81
|
|
고령층 대상 식품 부당광고 주의하세요!
작성자:관리자 /
작성일:2021-10-29 /
조회수:71
|
|
겨울철 어린이집 식중독 예방을 위한 합동 점검 실시
작성자:관리자 /
작성일:2021-10-22 /
조회수:69
|
|
안전한 배달음식을 위해서 이것은 꼭 지켜주세요!
작성자:관리자 /
작성일:2021-10-22 /
조회수:55
|
|
사과, 왜 다른 과일과 함께 보관하면 안 될까요?
작성자:관리자 /
작성일:2021-10-22 /
조회수:59
|
|
`부정.불량식품 신고`가 쉽고 간편해졌어요!!!
작성자:관리자 /
작성일:2021-10-15 /
조회수:61
|