총 1175 ( 24 / 118 Page )
아플라톡신 기준 초과한 한식된장 회수 조치
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-30 /
조회수:52
|
|
식용얼음 등 여름철 다소비 식품 수거.검사 결과
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-23 /
조회수:117
|
|
유통기한이 지난 버터로 빵류를 제조하여 항공사 기내식으로 제공한 업체 등 적발
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-23 /
조회수:88
|
|
대규모 배달 음식 취급에 주의하세요
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-16 /
조회수:68
|
|
식약처장, 여름철 가정간편식 안전관리 실태 점검
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-16 /
조회수:63
|
|
삼계탕 조리 시 `캠필로박터` 주의하세요
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-09 /
조회수:64
|
|
하절기 식중독 예방을 위한 해수욕장 횟집 현장 점검
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-09 /
조회수:50
|
|
음식점에서 양념고기 재사용하면 영업정지
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-02 /
조회수:55
|
|
식품 해썹(HACCP) 인증 신청 서두르세요!
작성자:관리자 /
작성일:2021-07-02 /
조회수:50
|
|
영세 식품업체 해썹(HACCP) 검사 무상 지원
작성자:관리자 /
작성일:2021-06-25 /
조회수:76
|