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패류독소 초과해역 16곳 생산금지 조치
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-30 /
조회수:115
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‘손질 생홍합’ 패류독소 추가 검출
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-30 /
조회수:84
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패류독소 기준초과 검출 ‘손질 생홍합’ 회수 조치
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-30 /
조회수:62
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납 기준 초과 검출 ‘과.채주스’ 제품 회수 조치
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-23 /
조회수:79
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어린이 정서 저해 ‘담배모양 사탕’ 유통.판매업체 적발
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-23 /
조회수:80
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홍합 등 봄철 수산물 섭취 주의
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-16 /
조회수:132
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[식중독 예방] 봄철에는 조리된 식품의 보관온도를 지켜주세요!
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-16 /
조회수:113
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[나트륨 줄이기] 학교 급식의 나트륨 줄이기 필요성
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-09 /
조회수:103
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아플라톡신 기준 초과 검출 ‘땅콩 또는 견과류가공품’ 제품 회수 조치
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-09 /
조회수:123
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식약처, 식품 중 벌레 이물을 줄일 수 있는 방충 소재 개발
작성자:관리자 /
작성일:2018-03-09 /
조회수:122
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