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식약처, 봄철 국민 다소비 수산물 안전관리 강화
작성자:관리자 /
작성일:2016-04-15 /
조회수:217
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산후조리원.노인요양시설 등의 식품 취급시설 및 푸드트럭 점검 결과
작성자:관리자 /
작성일:2016-04-15 /
조회수:230
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예식장 등 뷔페 음식점 및 패스트푸드점 위생점검
작성자:관리자 /
작성일:2016-04-15 /
조회수:188
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유통기한 변조 액상차 제품 회수 조치
작성자:관리자 /
작성일:2016-04-08 /
조회수:199
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즐거운 봄나들이, 식중독에 양보 하지마세요
작성자:관리자 /
작성일:2016-04-08 /
조회수:182
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2015년 식품 이물 원인조사 분석 결과
작성자:관리자 /
작성일:2016-04-08 /
조회수:183
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‘16년 봄 신학기 학교급식 식중독예방 전국 합동점검 결과
작성자:관리자 /
작성일:2016-04-01 /
조회수:243
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잔류농약 기준초과 검출 수입 `그라비올라 건잎` 회수.폐기 조치
작성자:관리자 /
작성일:2016-04-01 /
조회수:218
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편의점 즉석섭취식품 안전한 수준
작성자:관리자 /
작성일:2016-03-25 /
조회수:292
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식약처, 시중 판매 은용액 함유제품의 식용 섭취 금지 당부
작성자:관리자 /
작성일:2016-03-25 /
조회수:258
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