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140 | 식품첨가물 용도 중심으로 분류체계 개편 | 관리자 | 2015-11-27 | 291 |
139 | 소비자가 잘 알 수 있도록 식품의 표시 방법 변경 | 관리자 | 2015-11-27 | 255 |
138 | 김승희 식약처장, 김치 제조업체 현장 점검 | 관리자 | 2015-11-27 | 304 |
137 | 인터넷 구매대행 식품등 수입신고 의무화 본격 시행 | 관리자 | 2015-11-20 | 298 |
136 | 카드뮴 기준초과 검출 수입‘건고사리’회수조치 | 관리자 | 2015-11-20 | 234 |
135 | 식품 중 식용타르색소의 사용량 제한된다! | 관리자 | 2015-11-20 | 252 |
134 | 겨울철 불청객, 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요! | 관리자 | 2015-11-20 | 244 |
133 | 식품.축산물 안전관리인증기준(HACCP) 통합 추진 | 관리자 | 2015-11-20 | 219 |
132 | 음식점.주점의 분리 시설기준 개선 | 관리자 | 2015-11-20 | 215 |
131 | 국민 간식 안전관리 강화 | 관리자 | 2015-11-13 | 280 |