공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
619 | 낙동강 | 이노밸리로 325, 205호 (신서동) | 963-7488 | 낙지볶음, 동태탕 |
618 | 통영장어 | 첨단로8길 16, 2층 201호(신서동) | 964-8885 | 장어구이, 장어탕 |
617 | 박가부대대구신서혁신점 | 첨단로 30, 이노빌딩 204호 (신서동) | 962-1222 | 부대찌개 |
616 | 백숙명당 | 첨단로8길 15, 402호 (신서동) | 964-9119 | 삼계탕 |
615 | 본도시락신서혁신점 | 첨복로 27, 104호 (신서동, 해도빌딩) | 962-4282 | 도시락 |
614 | 봉추찜닭 | 첨단로8길 1, 101호 (신서동) | 963-9989 | 찜닭 |
613 | 비에치씨치킨BHC(신서혁신도시점) | 이노밸리로 321, 118호 (신서동) | 964-0077 | 치킨 |
612 | 서가앤쿡대구혁신도시점 | 이노밸리로 325, 304, 305호 (신서동) | 965-8322 | 모둠 스테이크, 목살한상 |
611 | 스시야에 | 첨단로8길 19, 1층 (신서동) | 961-7447 | 초밥(스시) |
610 | 안심가마솥곰탕 | 첨단로8길 1, 201호 (신서동) | 962-5599 | 곰탕 |