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133 | 식품.축산물 안전관리인증기준(HACCP) 통합 추진 | 관리자 | 2015-11-20 | 221 |
132 | 음식점.주점의 분리 시설기준 개선 | 관리자 | 2015-11-20 | 216 |
131 | 국민 간식 안전관리 강화 | 관리자 | 2015-11-13 | 283 |
130 | 카드뮴 기준초과 검출 수입‘건고사리’회수조치 | 관리자 | 2015-11-13 | 233 |
129 | 수입 ‘마늘쫑’ 및 식품첨가물 사용기준 위반 훈제연어 회수조치 | 관리자 | 2015-11-13 | 271 |
128 | 식약처, 가로수용 은행 등 중금속 조사결과 모두 안전한 수준 | 관리자 | 2015-11-06 | 276 |
127 | 우리 국민의 가공육.적색육 섭취 수준 우려할 정도 아님 | 관리자 | 2015-11-06 | 300 |
126 | 잔류농약 기준초과 검출 수입 ‘마늘쫑’ 회수조치 | 관리자 | 2015-10-30 | 256 |
125 | 커피.바나나에 대한 농약 잔류허용기준 강화 | 관리자 | 2015-10-30 | 272 |
124 | 김장철 성수식품 제조업체 전국 일제 위생점검 | 관리자 | 2015-10-30 | 240 |