총 1170 ( 24 / 117 Page )
940 | 삼계탕 조리 시 `캠필로박터` 주의하세요 | 관리자 | 2021-07-09 | 64 |
939 | 하절기 식중독 예방을 위한 해수욕장 횟집 현장 점검 | 관리자 | 2021-07-09 | 50 |
938 | 음식점에서 양념고기 재사용하면 영업정지 | 관리자 | 2021-07-02 | 55 |
937 | 식품 해썹(HACCP) 인증 신청 서두르세요! | 관리자 | 2021-07-02 | 49 |
936 | 영세 식품업체 해썹(HACCP) 검사 무상 지원 | 관리자 | 2021-06-25 | 71 |
935 | 유통기한, 소비기한 어떻게 다른가요? | 관리자 | 2021-06-25 | 106 |
934 | 고기에서 혈관이 나온다고? | 관리자 | 2021-06-25 | 44 |
933 | 허용되지 않은 원료를 사용한 수입 음료 회수 조치 | 관리자 | 2021-06-18 | 49 |
932 | 여름철, 병원성대장균 식중독에 주의하세요 | 관리자 | 2021-06-18 | 42 |
931 | 돈가스, 햄버거패티 등 제조업체 안전점검 결과 | 관리자 | 2021-06-18 | 54 |