
총 1190 ( 26 / 119 Page )
| 940 | 삼계탕 조리 시 `캠필로박터` 주의하세요 | 관리자 | 2021-07-09 | 68 |
| 939 | 하절기 식중독 예방을 위한 해수욕장 횟집 현장 점검 | 관리자 | 2021-07-09 | 54 |
| 938 | 음식점에서 양념고기 재사용하면 영업정지 | 관리자 | 2021-07-02 | 60 |
| 937 | 식품 해썹(HACCP) 인증 신청 서두르세요! | 관리자 | 2021-07-02 | 55 |
| 936 | 영세 식품업체 해썹(HACCP) 검사 무상 지원 | 관리자 | 2021-06-25 | 81 |
| 935 | 유통기한, 소비기한 어떻게 다른가요? | 관리자 | 2021-06-25 | 143 |
| 934 | 고기에서 혈관이 나온다고? | 관리자 | 2021-06-25 | 49 |
| 933 | 허용되지 않은 원료를 사용한 수입 음료 회수 조치 | 관리자 | 2021-06-18 | 54 |
| 932 | 여름철, 병원성대장균 식중독에 주의하세요 | 관리자 | 2021-06-18 | 48 |
| 931 | 돈가스, 햄버거패티 등 제조업체 안전점검 결과 | 관리자 | 2021-06-18 | 60 |