
총 1190 ( 69 / 119 Page )
| 510 | 식약처, 설 명절 앞두고 위생불량업소 195곳 적발 | 관리자 | 2018-02-09 | 79 |
| 509 | 시중 유통 가공식품 중 표백제 및 발색제 사용 안전한 수준 | 관리자 | 2018-02-02 | 195 |
| 508 | 밸런타인데이 대비 초콜릿 등 제조.판매업체 위생 점검 | 관리자 | 2018-02-02 | 80 |
| 507 | 유통기한을 연장하여 소분.판매한‘햇마루 찰순대’제품 회수 조치 | 관리자 | 2018-02-02 | 115 |
| 506 | [식중독 예방] 찬바람이 불면, 노로바이러스 주의하세요 | 관리자 | 2018-01-26 | 145 |
| 505 | 건강을 위해 외식의 영양성분 꼭 확인하세요! | 관리자 | 2018-01-26 | 125 |
| 504 | 식품 위생 규정 반복 등 위반업체 집중 관리 | 관리자 | 2018-01-26 | 109 |
| 503 | [식중독 예방] 1월 19일 식중독 지수는 59 `주의 단계’... 물을 반드시 끓여 드세 | 관리자 | 2018-01-19 | 134 |
| 502 | 설 명절 성수식품 전국 일제 점검 | 관리자 | 2018-01-19 | 107 |
| 501 | 시중 유통 도시락, 햄버거 등 즉석섭취식품 벤조피렌 안전한 수준 | 관리자 | 2018-01-19 | 91 |