외식업소에 저염 신메뉴 개발 및 보급으로 싱겁게 먹을 수 있는 외식환경을 조성하기 위하여 저염 요리강습회를 아래와 같이 개최하오니 참가를 원하는 영업자, 집단급식소 영양사 및 조리사께서는 2018.5.11.(금)까지 신청하여 주시기 바랍니다. 가. 일 시 : 2018.5.15.(화)/5.17.(목) 14:00 ~ 17:00 나. 장 소 : 대구광역시 농업기술센터 지하 조리실/대구 동구 동촌로42길 69(방촌동) 다. 강 사 : 남영숙(남영숙푸드외식연구소 소장 겸 대경대학교 호텔조리과 전임교수) ※ 식약처 전국외식업소 나트륨 컨설팅 지도, 대구시 외식업소 나트륨 저감 지도 등 라. 대 상 : 일반음식점 영업자, 집단급식소 영양사 및 조리사 마. 내 용 : 저나트륨 조리방법, 저염 메뉴개발 이론 및 실습

바. 참석인원 : 60명정도(30명/일) 사. 신청방법 : 유선(☎662-2764), 팩스(662-2759), 우편(대구 동구 아양로 207 (신암동)), 방문
※ 첨부한 파일을 다운로드 받으시면 안내문과 신청서를 확인하실 수 있습니다.
|