

- 15년 역사의 육고기 전문점
- 넓은 좌석과 넓은 주차장
- 한우 1등급 이상만 사용


- 100% 반야월 연근만 사용 합니다.
- 조미료를 사용하지 않습니다.
- 연근 및 관련 제품도 판매를 합니다.
.jpg)
- 돌솥밥 전문점입니다.
- 다양한 종류의 한식요리를 판매하고 있습니다.
- 10년 이상 경력의 오너쉐프가 직접 조리합니다
.jpg)
- 제과기능장의 집
- 100% 우유크림, 우유버터만 사용
- 판매 후 남은 제품은 노인복지관 기부


- 넉넉한 좌석과 품격 있는 공간
- 상견례, 돌잔치, 회식 등 각종 행사에 적합
- 고품격 한식 코스요리 전문점

- 가마솥 육수를 사용.
- 교동에서 직접담근 숙선된 장을 사용.
- 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈
.jpg)
- 동구맛집에 선정. 98년 오픈
- 대규모 모임에 적합-주차장 및 룸 보유
- 도심속 전원 음식점 - 대나무숲