
- 전통시장주변맛집
- 먹거리가이드 전통시장주변맛집
.jpg)
- 40년 이상 제빵 경력
- 자체 배양한 천연발효종
- 당일 생산, 당일 판매


- 토종 옹추(닭)만 사용.
- 100% 약수물만 사용한 삼계탕.
- 찜류와 삼계탕은 포장도 가능.

- 오너쉐프가 직접 고기를 손질하는 곳.
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비.
- 식당에 옷장이 있어 고기냄새가 베이지 않습니다

- 시민이 뽑은 아름다운 간판에 선정된 곳.
- 매장에 구비된 모든 게임을 무료로 이용 가능.
- 다트 이벤트로 아이스크림을 증정.


- 장어탕이 유명한 곳입니다.
- 풍천장어를 사용 합니다.
- 40명이 이용할 수 있는 단체룸.

- 중식 레스토랑
- 30년 경력의 주방장
- 고급스러운 분위기



- 산야초 발효음식 오너 셰프가 직접 조리.
- 건강한 가정식 전문점.
- 강원도 곤드레, 울름도 섬나물 사용.
.jpg)

- 신선한 횟감을 사용
- 다양한 종류의 밑반찬
- 다양한 크기의 룸과 단체룸 완비