
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 장어탕이 유명한 곳입니다.
- 풍천장어를 사용 합니다.
- 40명이 이용할 수 있는 단체룸.

- 50년 이상 전통
- 3대째 대를 이은 음식점
- 순두부, 청국장 전문점


- 대표메뉴는 찜닭과 똥집/ 별미는 유부전골
- 20명 이용 가능한 단체석
- 파킹 서비스가 가능


- 밝고 화사한 분위기의 업소로 창쪽 창문이 개방
- 대표메뉴는 똥집, 찜닭
- 유료 주차장은 구매금액별 주차 할인권을 증정
.jpg)
- 복어불고기와 찜으로 유명합니다
- 다양한 복어요리를 세트로 즐길 수 있습니다.
- 복어요리 외 해물찜 등 다양한 찜요리도 판매


- 칸막이 개별석으로 독립공간 확보
- 동구 5미 닭요리 전문점
- 10인 이상 단체룸 보유



- 97년 오픈, 2대째 운영
- 체인사업 운영업소
- 젋은 감각, 새로운 메뉴 개발


- 복요리 전문점
- 2007 한국음식대전 수상
- 다양한 크기의 룸과 단체룸 완비(PT 가능)


- 프랜차이즈 족발 전문점
- 매일 삶는 신선한 족발만 판매
- 전 메뉴 포장, 배달도 가능