
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 퓨전식 닭똥집 전문점으로 2층에 위치.
- 별도의 단체룸 있음. 30명 이용 가능.
- 다양한 메뉴와 주류 판매.


- 대표메뉴는 똥집, 튀김닭, 찜닭 입니다.
- 1992년 오픈한 오너쉐프 운영업소 입니다.
- 깨끗한 기름만 사용합니다.



- 연잎밥 전문점 입니다.
- 천연 조미료 사용.
- 다도 20년 경력의 오너쉐프가 운영.


- 육고기 전문점
- 농협에서 선별된 고기만 판매
- 단체룸 완비

- 30년 장인의 숯불돼지갈비 전문점.
- 80명 수용가능한 단체룸.
- 넓은 주차장이 준비되어 있습니다.


- 신선한 송이만을 사용
- 조미료를 사용하지 않는 음식점
- 다양한 크기의 독립된 룸을 구비


- 가족, 친구 같은 분위기의 업소.
- 오너쉐프가 직접 운영하는 곳
- 주요메뉴는 똥집과 찜닭, 별미로 불주꾸미 판매



- 산야초 발효음식 오너 셰프가 직접 조리.
- 건강한 가정식 전문점.
- 강원도 곤드레, 울름도 섬나물 사용.


- 밝고 화사한 분위기의 업소로 창쪽 창문이 개방
- 대표메뉴는 똥집, 찜닭
- 유료 주차장은 구매금액별 주차 할인권을 증정