



- 국내산 투플 한우만 엄선하여 판매
- 다양한 크기의 룸 완비
- 넓은 주차장


- 매일 직송되는 신선한 야채만 사용
- 냉동하지 않은 생오리와 토종닭을 사용
- 전망좋은 2층에 120석 규모의 단체석 마련


- 장어요리 전문점
- 직접만든 천연 조미료만을 사용
- 다양한 크기의 방갈로
.jpg)
- 고급브랜드 팔공상강한우 판매
- 한우전문 셀프식당 운영
- 쌈채소 및 찬류는 무한 리필

- 30년 경력의 오너쉐프
- 동구에서 가장 오래된 복어전문점
- 단체룸 완비



- 동구 5味 오리요리 전문점.
- 다양한 크기의 방갈로 구비.
- 건강을 위한 웰빙푸드


- 매일 직송되는 친환경 쌈채소 사용.
- 한정식 전문점.
- 신선하고 고소한 참기름/들기름.
.jpg)


- 미역국 전문점
- 넓은 규모의 주차장
- 기장 미역과 여수 꼬막을 엄선하여 사용