
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 장어탕이 유명한 곳입니다.
- 풍천장어를 사용 합니다.
- 40명이 이용할 수 있는 단체룸.


- 매일 직송되는 친환경 쌈채소 사용.
- 한정식 전문점.
- 신선하고 고소한 참기름/들기름.


- 대표메뉴는 찜닭과 똥집/ 별미는 유부전골
- 20명 이용 가능한 단체석
- 파킹 서비스가 가능
.jpg)
- 동구맛집에 선정. 98년 오픈
- 대규모 모임에 적합-주차장 및 룸 보유
- 도심속 전원 음식점 - 대나무숲
.jpg)
- 복어불고기와 찜으로 유명합니다
- 다양한 복어요리를 세트로 즐길 수 있습니다.
- 복어요리 외 해물찜 등 다양한 찜요리도 판매


- 칸막이 개별석으로 독립공간 확보
- 동구 5미 닭요리 전문점
- 10인 이상 단체룸 보유

- 곰탕 전문점
- 단체룸(50명) 완비
- 가마솥에 직접 끓여내는 곳


- 장어요리 전문점
- 직접만든 천연 조미료만을 사용
- 다양한 크기의 방갈로

- 냉동참치가 아닌 생참치 위주로 사용
- 매월 첫째, 셋째 목요일 생참치 해체 SHOW
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비