



- 한식조리사 자격증을 보유한 오너쉐프
- 인공조미료를 사용하지 않는 곳
- 토속음식전문점.
.jpg)
- 복어불고기와 찜으로 유명합니다
- 다양한 복어요리를 세트로 즐길 수 있습니다.
- 복어요리 외 해물찜 등 다양한 찜요리도 판매



- 동구 5味 오리요리 전문점.
- 다양한 크기의 방갈로 구비.
- 건강을 위한 웰빙푸드


- 내부에 개방형의 독립 룸 있음.
- 자체 주차장 보유
- 주요메뉴는 찜닭과 똥집


- 대표메뉴는 똥집, 튀김닭, 찜닭 입니다.
- 1992년 오픈한 오너쉐프 운영업소 입니다.
- 깨끗한 기름만 사용합니다.



- 국내산 투플 한우만 엄선하여 판매
- 다양한 크기의 룸 완비
- 넓은 주차장



- 오리,닭 요리전문점
- 2층 단체석,방갈로,족구장 완비
- 각종야채를 직접재배하여 사용


- 토종 국내산 풍천민물장어만 판매
- 80% 초벌해 드리는 곳
- 최고 품질, 착한 가격


- 불향 가득한 양념에 매콤한 맛이 일품
- 100석 규모의 실내
- 상가 전용 주차 공간 구비