※ 메뉴 및 메뉴가격은 음식점 사정에 따라 변경될수 있습니다.
- 이곳의 대표 메뉴는 밀크프랑스, 호두베이글, 페이츄리 등의 빵입니다.
`대한민국이 인전한 빵.과자 달인 제과기능장의 집으로 이곳은 맥선 100% 유기농 밀가루를 사용하고 있습니다. 화학농약과 비료를 사용하지 않은 유기농 밀로 만든 신선한 유기농 밀가루로 빵을 구워냅니다.`
- 100% 우유크림. 100% 우유버터만 엄선하여 사용하고 있습니다.
- 냉동빵이 아닌 매일 신선한 생반죽을 사용하고 있습니다.
- 늘 신선한 야채와 과일을 공수해 사용합니다.
- 모든 빵을 당일생산, 당일판매를 원칙으로 합니다.
- 판매 후 남은 제품은 노인복지관에 기부된다