- 이곳의 대표 메뉴는 순두부, 청국장입니다. - 3대째 50년 이상 대를 이어 운영하고 있는 음식점입니다. - 3대가 대를 이어 운영하고 있는 곳으로 50년 전통의 순두부와 청국장 등 한식 요리를 만나실 수 있습니다 - 순두부찌개, 순두부백반, 송이순두부, 순두부전골, 순두부송이전골, 청국장, 송이청국장, 돌솥밥+ 청국장 등 등 다양한 종류의 순두부와 청국장 요리를 만나실 수 있습니다. - 관광객을 위한 오삼불고기, 미역국, 북어국, 만두국, 돼지국밥, 삼계탕, 돼지불고기 등 다양한 종류의 한식도 판매하고 있습니다. - 모든 찬은 직접 만들어 사용하고 있으며 6~8가지 반찬이 제공됩니다.
- 건물 두 곳을 음식점으로 사용하고 있습니다. - 이곳은 약 250명을 수용할 수 있는 좌석이 준비되어 있습니다. - 독립된 룸은 총 2곳으로 최대 50명을 수용할 수 있는 단체룸이 준비되어 있습니다. - 독채 건물 두곳을 음식점으로 사용하는 곳으로 본관은 룸으로 사용하고 있으며 별관은 1~2층을 홀로 사용하고 있습니다.