공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
508 | 큰기와집![]() |
서촌로 106(송정동) | 956-0667 | 한방해신탕 |
507 | 통큰칼국수 | 동촌로 300(방촌동) | 0507-1306-0764 | 칼국수 |
506 | 이연숙메밀천국 | 용진길 10(중대동) | 981-5487 | 메밀소바, 메밀냉면 |
505 | 현지네닭갈비 | 효목로5길 17(효목동) | 745-2535 | 닭갈비 |
504 | 스시센슈 | 효동로6길 46, 1층(효목동) | 010-5240-8474 | 스시 |
503 | 수앤청 | 이노밸리로 54길 12-3(신서동) | 010-9086-6755 | 커피, 베이커리 |
502 | 황금돼지오리구이 | 국채보상로159길 57-1(신천동) | 424-8760 | 오리구이 |
501 | 수성할매낙지식당 | 동부로30길 60(신천동) | 741-5624 | 낙지볶음 |
500 | 서울전집 | 동부로30길 75, 1층(신천동) | 754-7200 | 전 |
499 | 소담숯불 | 송라로 148, 1층 (신암동) | 956-2378 | 돼지갈비, 삼겹살 |