공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
498 | 재바우참숯불![]() |
송라로 93, 1층(신천동) | 422-4800 | 돼지갈비, 삼겹살 |
497 | 고향집칼국수.재바우 | 송라로 93, 2,3층(신천동) | 751-6850 | 칼국수, 육회비빔밥 |
496 | 별자리 | 송라로 93, 4층(신천동) | 423-5600 | 커피, 베이커리 |
495 | 광명한우식육식당 | 아양로34길 18(신암동) | 953-9433 | 등심구이, 삼겹살 |
494 | 미진손칼국수 | 아양로50길 119-1(효목동) | 941-4664 | 손칼국수 |
493 | 바다세상 | 효동로2길 27(효목동) | 954-0013 | 모둠회 |
492 | 마산찜&얼큰이해물탕식당 | 동촌로42길 23(방촌동) | 982-6020 | 아구찜, 가오리찜 |
491 | 영천추어탕 | 동촌로6길 3(입석동) | 981-2232 | 추어탕 |
490 | 온채당 | 팔공로 424, 1층 (봉무동) | 982-3002 | 물냉면, 비빔냉면 |
489 | 수정식당 | 팔공산로 1528(도학동) | 984-4670 | 청국장, 송이순두부 |