공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
488 | 고향식당![]() |
팔공산로 185길 63(용수동) | 982-1755 | 능이오리백숙, 곤드레밥 |
487 | 순한우한마당식당 | 해동로 9(지저동) | 981-1260 | 한우 |
486 | 역도산손칼국수 | 반야월로24길 19, 1층 (신기동) | 965-2680 | 손칼국수 |
485 | 코끼리식육식당(혁신점) | 신서로21길 2, 1층(각산동) | 964-8848 | 삼겹살, 석쇠구이 |
484 | 김가네칼국수 | 율하동로26길 64 (서호동) | 963-9565 | 칼국수 |
483 | 넓은마당참숯화로구이![]() |
화랑로 508(용계동) | 962-5448 | 돼지갈비, 생삼겹 |
482 | 짬뽕시대 | 대현로 118-5(신암동) | 959-3339 | 짜장면, 짬뽕 |
481 | 똥집을잘아는남자 | 아양로9길 3(신암동) | 941-3392 | 똥집튀김, 찜닭 |
480 | 아나고먹고꼼장어꿉고 | 송라로88(신천동) | 743-1647 | 아나고, 꼼장어 |
479 | 대청봉 | 아양로 206-1(효목동) | 941-6540 | 삼계탕, 보신탕 |