공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
478 | 곽가포차 | 효서로23(효목동) | 741-5423 | 사시미, 노가리 |
477 | 해오름 | 동촌로6길 3, 104동 1층 101호(입석동, 동촌화성타운) | 287-5118 | 밴댕이무침회 |
476 | 팔공댐고기나라![]() |
팔공로507(지묘동) | 957-0000 | 한우갈비살, 육회 |
475 | 수가성 | 이노밸리로26길17, 2층(각산동) | 961-2533 | 두부요리 |
474 | 88회스시88 | 이노밸리로 3(상매동) | 962-1717 | 초밥, 사시미 |
473 | 이화수육개장 | 팔공로 250, 2층(봉무동) | 070-7807-8816 | 육개장 |
472 | 코끼리식육식당 | 팔공로 250 (봉무동) | 982-8892 | 삼겹살, 석쇠구이 |
471 | 샤브향(이시아점) | 팔공로 250(봉무동) | 982-2116 | 월남쌈샤브 |
470 | 가원식당 | 팔공산로199길 6-3(용수동) | 814-0640 | 백숙, 삼계탕 |
469 | 풍국면이시아폴리스점 | 팔공로51길 31-7, 1층(봉무동) | 981-1300 | 국수, 비빔밥, 칼국수 |