공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
468 | 뱃머리식당 | 송라로 159(신암동) | 057-1332-8830 | 사시미 |
467 | 평양관 | 동대구로 425-1(신천동) | 0507-1386-2884 | 장어구이, 장어탕 |
466 | 효목김밥 | 아양로50길 10, 1층(효목동) | 959-0789 | 김밥 |
465 | 대구가든![]() |
율하동로24길 60-1(서호동) | 964-0677 | 갈비찜 |
464 | 자갈치곰장어 | 동부로24길 25, B동(신천동) | 755-7892 | 곰장어 |
463 | 신화참숯갈비 | 둔산로 206(방촌동) | 986-9952 | 돼지갈비 |
462 | 거송복어식당![]() |
동촌로 263(방촌동) | 984-6755 | 복어요리 |
461 | 갑석이네 | 동촌로45길 22(방촌동) | 983-9679 | 소갈비살, 안창살 |
460 | 교동면옥방촌점 | 화랑로91길 24(방촌동) | 981-7222 | 물냉면, 비빔냉면 |
459 | 해금강![]() |
신암남로 133(신암동) | 954-2323 | 복어요리 |