공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
448 | 대구삼계탕식당 | 대현로 118-7(신암동) | 955-7848 | 삼계탕 |
447 | 산장식당 | 신암남로 134(신암동) | 954-0104 | 동태탕, 오뎅탕 |
446 | 한솥도시락(방촌점) | 동촌로 245(방촌동) | 981-9360 | 도시락 |
445 | 정동진회집식당 | 동촌로 31(입석동) | 982-0890 | 모둠회 |
444 | 미주구리무침회 | 해동로 153(검사동) | 269-3337 | 무침회 |
443 | 현풍닭칼국수이시아폴리스점 | 팔공로51길 3(봉무동) | 984-3800 | 닭칼국수 |
442 | 돼르메스 | 팔공로51길 31-5(봉무동) | 984-9293 | 돼지고기 |
441 | 풍년화로 | 신서로 34(신서동) | 961-1198 | 수제갈비, 생갈비 |
440 | 경주횟집 | 동부로28길23(신천동) | - | 모둠회 |
439 | 난리버꾸통2000냥하우스 | 동부로30길 25(신천동) | - | 두부구이, 고등어구이 |