공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
428 | 바다이야기 | 동부로30길42-1(신천동) | - | 해산물모둠회 |
427 | 치킨파이터 | 동부로30길54(신천동) | 756-9599 | 치킨 |
426 | 대박집방촌점 | 동촌로 241(방촌동) | 984-0503 | 삼겹살, 갈비살 |
425 | 우미정 | 동촌로45길 14-3(방촌동) | 986-7789 | 흑태찜, 아구찜 |
424 | 신아나고곰장어 | 동호로2길 25(동호동) | 965-9888 | 아나고, 곰장어 |
423 | 김또깡반야월오케이(OK)한우목장 | 동호로2길 37(동호동) | - | 한우모듬구이, 갈비살 |
422 | 동림족발보쌈 | 동호로2길 37-12(동호동) | 962-7357 | 보쌈 |
421 | 마회장산오징어 | 동호로2길 37-2(동호동) | 961-5088 | 낙지요리 |
420 | 세미장어 | 동호로2길 39(동호동) | 963-6685 | 장어구이, 장어전골 |
419 | 꼼마루 | 동호로2길 51(동호동) | 965-2999 | 꼼장어 |