공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
418 | 참숯골화로구이 | 반야월북로 144, 2층(각산동) | 963-7501 | 돼지왕갈비, 삼겹살 |
417 | 신암태양칼국수![]() |
신성로 63(신암동) | - | 칼국수, 만두 |
416 | 장수식당 | 신암남로 142(신암동) | - | 한식류 |
415 | 우리국수집 | 신암남로 146(신암동) | - | 국수 |
414 | 24시전주콩나물국밥 | 이노밸리로 168(각산동) | 965-0774 | 콩나물국밥 |
413 | 황금코다리대구혁신도시점 | 이노밸리로 168, 3층(각산동) | 964-1666 | 코다리찜 |
412 | 만복이쭈꾸미 | 이노밸리로36길 17, 2층(각산동) | 965-7636 | 주꾸미요리 |
411 | 갓갈비대구혁신점 | 이노밸리로 42길 2, 1층(각산동) | 965-7482 | 숯불돼지갈비, 소갈비살 |
410 | 진미식당 | 큰고개로 13(신암동) | 953-2062 | 아구찜 |
409 | 동경야시장(동대구점) | 동부로30길 12, 지하1층 (신천동) | 759-9007 | 생연어샐러드, 베이컨숙주볶음 |