공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
408 | 새마을식당동대구역점 | 동부로30길 24(신천동) | 756-7051 | 열탄불고기, 돼지김치 |
407 | 갈비대장 | 동부로30길 47(신천동) | 759-7811 | 돼지고기 |
406 | 역전우동0410동대구역점 | 동부로30길 6(신천동) | 759-0410 | 일본식우동 |
405 | 맛깡패야시장 | 동부로30길 45-1(신천동) | 0507-1412-0176 | 뭉티기삼합, 한우육회 |
404 | 누리마을감자탕동대구점 | 동부로30길 8(신천동) | 742-5857 | 감자탕, 뼈찜 |
403 | 신세계양꼬치 | 효신로5길 109(신천동) | 752-8292 | 양꼬치, 샥스핀 |
402 | 칼치본가 | 해동로 188 (검사동) | 941-1945 | 생선구이 |
401 | 소록정 | 해동로 91 (지저동) | 984-9500 | 육회비빔밥, 찌개 |
400 | 금손정 | 공항로 173 (불로동) | 0507-1320-1006 | 통삼겹살, 냉면 |
399 | 중대동380 | 파계로 490-4(중대동) | 982-8099 | 삼겹플레이트, 닭백숙, 오리백숙 |