공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
398 | 다모아 | 파계로 54 (지묘동) | 986-2929 | 칼국수, 돌솥밥 |
397 | 비룡 | 파계로 93 (지묘동) | 986-1135 | 짜장면, 짬뽕. 탕수육 |
396 | 고시레 | 팔공로24길 71 (도동) | 984-0385 | 소찌개, 육회비빔밥 |
395 | 동해횟집 | 팔공로24길 81 (도동) | 010-3953-6456 | 모듬회, 자연산잡어 |
394 | 튜나다이닝 | 팔공로51길 15-7 (봉무동) | 983-9933 | 참치요리 |
393 | 개정 | 팔공로53길 77-2 (봉무동) | 982-3800 | 육회비빔밥, 찌개 |
392 | 팔공참한우숯불촌 | 팔공로26길 13-1 (불로동) | 0507-1304-2801 | 한우육회, 소고기구이 |
391 | 한티재 | 팔공로51길 3 (봉무동) | 986-2335 | 순두부찌개, 부대찌개, 닭갈비, 보쌈 |
390 | 바우네나주곰탕 | 팔공로51길 31-10(봉무동) | 984-8253 | 곰탕 |
389 | 꽃게품은닭 | 동호로2길 41(동호동) | 961-5295 | 꽃게닭도티랑, 코다리찜 |