공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
388 | 고향숯불막창 | 동호로2길 49(동호동) | 961-5351 | 곱창, 막창 |
387 | 밀크프랑스베이커리 | 율하동로 42 피닉스빌딩 102호(율하동) | 983-0776 | 케이크, 빵 |
386 | 죠샌드위치 | 이노밸리로 322(신서동) | 965-7890 | 샌드위치, 샐러드 |
385 | 한순자청국장 | 이노밸리로56길 14(신서동) | 255-8100 | 청국장, 김치찌개 |
384 | 기분좋은밥상 | 혁신대로 468, 3층(대림동) | 964-3900 | 밥상뷔페 |
383 | 메종듀미디 | 서촌로21길 11, 1,2,층(송정동) | 커피, 베이커리 | |
382 | 쌍쌍오리한마당![]() |
화랑로88길 76(방촌동) | 983-6689 | 오리요리 |
381 | 팔공산곤지곤지 | 서촌로 14(중대동) | 981-8077 | 강된장보리밥, 영양돌솥밥 |
380 | 청산명가 | 서촌로 40(중대동) | 982-2535 | 오리불고기, 흑염소생구이 |
379 | 아름다운차자리다연 | 용진길 169-8(신용동) | - | 대추차, 쌍화차 |