공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
378 | 팔공산하식당 | 용진길 53(중대동) | 983-2600 | 백숙, 삼계탕 |
377 | 디어밸리(DeerValley) | 파계로 360(중대동) | 커피, 디저트 | |
376 | 하늘아래낙원 | 파계로 446-42, 2동(중대동) | 983-8080 | 삼계탕, 오리불고기 |
375 | 아름다운만남 | 파계로 446-42, 3동(중대동) | 983-8080 | 커피, 디저트 |
374 | 원조할매뚜레박어탕본점![]() |
파계로 479-8(덕곡동) | 985-5644 | 어탕국수 |
373 | 전농부의풀꽃밥상 | 파계로 497(중대동) | 984-2002 | 풀꽃밥상, 이슬밥상 |
372 | 몽글몽글구름순두부![]() |
파계로 497, 1층(중대동) | 983-7007 | 순두부 |
371 | 예원식당 | 파계로 515(중대동) | 한방백숙, 생오리구이 | |
370 | 비목 | 파계로 556-5(중대동) | 백숙, 삼계탕 | |
369 | 플루토스 | 파계로 573, 1~2층(중대동) | - | 커피, 브런치 |