공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
368 | 북촌식당 | 파계로 575(중대동) | 983-4784 | 청국장정식, 순두부정식 |
367 | 헤이마 | 파계로 583, 1층(중대동) | 986-7733 | 베이커리 |
366 | 신토불이 | 파계로 591(중대동) | 983-8716 | 백숙, 오리구이, 생삼겹살 |
365 | 고와간장게장 | 파계로 595, 1층(중대동) | 간장게장 | |
364 | 시골집 | 파계로 602(중대동) | 982-1001 | 오리양념불고기, 백숙 |
363 | 포도원식당 | 파계로 605(중대동) | - | 백숙, 오리훈제, 옻닭 |
362 | 파계마루 | 파계로 613(중대동) | 983-6003 | 전통차 |
361 | 꼬밥 | 파계로 620, 1층(중대동) | 981-9869 | 꼬밥정식, 꼬막부추전 |
360 | 십분의칠 | 파계로 642(중대동) | 981-1017 | 커피 |
359 | 한송 | 파계로 693-7, 1층(중대동) | 982-8099 | 능이백숙 |