공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
358 | 동림식당 | 파계로116길 49(중대동) | 982-2860 | 손칼국수, 잔치국수 |
357 | 신자유식당 | 파계로116길 76-1(중대동) | 982-1976 | 백숙, 오리주물럭 |
356 | 팔공산일번지맛집 | 파계로121길 9, 1층 (중대동) | 백숙 | |
355 | 동원전통차 | 파계로131길 22(중대동) | 981-8985 | 전통차 |
354 | 조가네갑오징어(대구팔공산점) | 파계로131길 40, 1층(중대동) | 981-5633 | 갑오징어불고기, 갑오징어전골 |
353 | 영화식당![]() |
파계로138길 53(중대동) | 983-4540 | 백숙, 찜닭 |
352 | 명족 | 단산길 9, 1층(봉무동) | 981-1200 | 족발, 보쌈 |
351 | 한올면옥동대구점(한라산숯불갈비) | 동대구로601(신암동) | 752-2233 | 냉면, 돼지갈비 |
350 | 막창도둑(방촌점) | 동촌로 251, 진명학원 1층(방촌동) | - | 막창구이 |
349 | 장수삼계탕 | 동촌로45길 19(방촌동) | 984-3049 | 녹두삼계탕, 한방삼계탕 |