공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
348 | k224시해장국 | 신암남로 143(신암동) | 941-5884 | 해장국 |
347 | 홍콩막창석쇠구이 | 효목로 63-1, 1층(효목동) | - | 막창, 석쇠구이 |
346 | 일송정 | 서촌로 112(송정동) | 983-7711 | 백숙, 오리구이 |
345 | 명산한우식육식당 | 서촌로 122, 3~6동(송정동) | 982-1999 | 한우구이 |
344 | 하늘천따지![]() |
서촌로 129(송정동) | 982-6190 | 오리구이 |
343 | 트리팜(TreeFarm) | 서촌로 133-12(송정동) | 010-5506-2211 | 커피, 디저트 |
342 | 동기간애 | 서촌로 134(송정동) | 981-3373 | 오리불고기, 닭백숙 |
341 | 물총조개칼국수 | 서촌로 139, 1층(송정동) | - | 칼국수, 만두 |
340 | 심천랜드온천식당 | 서촌로 145(송정동) | 010-8879-4688 | 잔치국수, 칼국수 |
339 | 부지갱이 | 서촌로 7길 16(덕곡동,1층) | 982-1933 | 백숙, 삼계탕 |