공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
328 | 초이스엠 | 팔공산로 260(덕곡동) | 983-7272 | 베이커리, 커피 |
327 | 토종고을식당 | 팔공산로 266(덕곡동) | 986-3200 | 오리요리 |
326 | 옻닭,백숙전문점영광신토불이식당 | 팔공산로 294(덕곡동) | 983-4608 | 옻닭, 백숙 |
325 | 벽우팔공산점 | 팔공산로 331, 1층(송정동) | 982-9059 | 해물탕 |
324 | 고향차밭골식당![]() |
팔공산로 339, 1층(송정동) | 981-5883 | 차밭골정식 |
323 | 피제리아라르도 | 팔공산로 356, 1~2층(송정동) | - | 피자, 파스타 |
322 | 송정식당 | 팔공산로 358(송정동) | 953-9702 | 장어구이, 장어정식 |
321 | 석정식당 | 팔공산로 367(송정동) | 능이백숙 | |
320 | 억조식당 | 팔공산로 370(송정동) | 982-3306 | 꿩샤브샤브 |
319 | 재동이칼국수식당 | 팔공산로 386(송정동) | 981-5884 | 칼국수 |