공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
288 | 송정식당 | 팔공산로199길 28-5(용수동) | 982-7999 | 닭백숙, 오리백숙 |
287 | 자담치킨(불로봉무점) | 팔공로31길 6-4, 103호(불로동) | 986-7008 | 통닭 |
286 | 스시하루나 | 송라로16길 85, 1층 (신천동) | 0507-1434-9242 | 초밥 |
285 | 갈곳이없다그래서제주도로 | 국채보상로171길 43, B호(신천동) | 742-1961 | 돼지고기 |
284 | 이안 | 동대구로 419(신천동) | 746-1331 | 짜장면, 짬뽕 |
283 | 한솔식당 | 팔공산로199길 14(용수동) | 982-3730 | 닭백숙, 오리백숙 |
282 | 좋은데본점 | 효동로15길 13(효목동) | 070-7808-8427 | 찰솥비빔밥, 삼계탕 |
281 | 일품장수미역 | 동부로30길 83-1(신천동) | 741-4457 | 미역국 |
280 | 더리터동대구점 | 동부로30길 71-1(신천동) | - | 커피, 음료 |
279 | 홍도식육식당 | 효목로 23 (효목동) | 753-9981 | 소고기 |