공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
268 | 돗대골뱅이 | 첨단로8길 10, 104호(신서동) | 070-8869-6060 | 골뱅이무침, 골뱅이버터구이 |
267 | 만복국수집 | 첨단로 30, 109호(신서동) | 964-2218 | 쌀국수, 홍어삼합 |
266 | 치킨특공대 | 첨단로 30, 102호(신서동) | 961-0303 | 치킨 |
265 | 서가원김밥대구늘혁신도시점 | 첨단로 30, 108호(신서동) | 961-0500 | 김밥, 알새우완탕 |
264 | 본죽앤비빔밥대구신서혁신점 | 이노밸리로321, 1층 109호(신서동) | 965-6289 | 죽, 비빔밥 |
263 | 온기한그릇 | 이노밸리로42길 10-16, 1층 (각산동) | 0507-1375-9777 | 순대, 순대전골 |
262 | 산골마을 | 둔산로 145 (부동) | 985-5525 | 백숙, 오리주물럭 |
261 | 돈마니식당 | 반야월로24길 63 (율하동) | 965-2002 | 삼겹살, 왕갈비 |
260 | 영주생고기 | 팔공로24길 85 (도동) | 986-3966 | 생고기 |
259 | 햇빛촌참가자미 | 팔공로24길 95(도동) | 984-4059 | 참가자미 |