공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
258 | 아진회수산(쫌사라생연어&초밥) | 신암남로23길 76(신암동) | 959-3375 | 똥집, 통닭 |
257 | 청해절면 | 팔공로 250, 2층(봉무동) | 0507-1368-5767 | 조개절면, 알곤이절면 |
256 | 황금화로석쇠구이식당 | 해동로 62(지저동) | 981-1118 | 돼지갈비, 삼겹살 |
255 | 달리포차 | 아양로7길 3(신암동) | 957-8292 | 생고기 |
254 | 언니야커피 | 송라로11길 1(신천동) | 255-2410 | 커피, 디저트 |
253 | 동대구돼지석쇠우동(뽈단지) | 동부로30길 15(신천동) | 743-9110 | 백숙, 닭볶음탕 |
252 | 스미센 | 동부로30길 15(신천동) | 752-0980 | 장어덮밥, 민물장어구이 |
251 | 대한양꼬치 | 동부로30길 73(신천동) | 745-0092 | 양꼬치 |
250 | 전주식콩나물해장국굴국밥 | 동부로30길 85-1(신천동) | 744-8806 | 콩나물해장국 |
249 | 참숯불뭉티기 | 율하동로24길 15(신기동) | 962-4579 | 뒷고기, 삼겹살 |