공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
248 | 도심속바닷가식당 | 화랑로 508(용계동) | 962-5444 | 생선회 |
247 | 터미널식당 | 화랑로 584, 동부화물터미널 B동(용계동) | 964-0667 | 한식 |
246 | 홍장군참숯불갈비 | 반야월로 64(용계동) | 963-5355 | 돼지갈비, 돼지양념구이 |
245 | 돌하르방제주흑돼지 | 반야월북로 140(각산동) | 962-9624 | 오겹살, 목살, 뼈삼겹 |
244 | 백년짬뽕 | 신서로 64(신서동) | 965-4449 | 짬뽕 |
243 | 어느날봄 | 첨단로8길 5(신서동) | 010-7710-7214 | 돈가스, 낙지볶음 |
242 | 통근왕소금구이 | 동호로3길 15(동호동) | 965-9665 | 통삼겹, 돼지갈비 |
241 | 아그집 | 안심로50길 25(서호동) | 964-0357 | 쭈꾸미볶음 |
240 | 이유있는감자탕 | 동촌로 241(방촌동) | 0507-1448-2218 | 감자탕 |
239 | 신가네전주식콩나물국밥 | 동촌로45길 3(방촌동) | 981-9335 | 콩나물국밥 |