공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
218 | 면만드는사람들팔공산점 | 팔공로197길 39(백안동) | 0507-1335-3511 | 메밀국수, 메밀콩국수 |
217 | 간큰갈비(반야월점) | 안심로73길 12-6(신서동) | 0507-1447-3398 | 돼지갈비 |
216 | 니가아는식당 이시아폴리스점 | 팔공로51길 3(봉무동) | 985-9665 | 전골, 편백찜 |
215 | 율하황소돌곱창 | 율하동로23길 29(율하동) | 964-2628 | 곱창 |
214 | 미진 | 팔공로68길 13(봉무동) | 0507-1352-1699 | 커피, 디저트 |
213 | 천서리원조메밀면![]() |
갓바위로 243-3(진인동) | 981-6001 | 메밀면, 수육 |
212 | 60계치킨이시아시티점 | 팔공로51길 3(봉무동) | 322-0037 | 치킨 |
211 | 르미엘엠(LEMIELM) | 신암남로23길 42(신암동) | 0507-1328-1619 | 커피, 디저트 |
210 | 고디바신세계대구 | 동부로 149, 8층(신천동) | 661-6975 | 초콜릿 |
209 | 뜨돈신천점 | 화랑로 7(신천동) | 745-9292 | 돈까스, 파스타 |