공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
208 | 베이징훠궈 | 동부로30길 35-1(신천동) | - | 훠궈 |
207 | 데일리스윗 | 동촌로42길 19-5(방촌동) | 0507-1416-5151 | 디저트카페 |
206 | 서민포차 | 동촌로 169(방촌동) | 710-8828 | 석쇠불고기, 꼬치 |
205 | 불로용화 | 팔공로32길 8-1(불로동) | 985-7992 | |
204 | 한상바다![]() |
팔공로51길 15-13(봉무동) | 953-9111 | 회 |
203 | 써브웨이대구이시아점 | 팔공로51길 15-8(봉무동) | 985-6589 | 샌드위치 |
202 | 막창도둑이시아점 | 팔공로51길 3, A동 103,104호(봉무동) | - | 막창구이 |
201 | 니가찾는그밥집 | 이노밸리로26길 18, 104호(각산동) | - | 한식 |
200 | 복주부 | 이노밸리로 11, 104호(상매동) | 964-0504 | 코다리찜, 동태탕 |
199 | 파군재갈치고등어 | 팔공로 242, 2층(봉무동) | 983-8880 | 갈치, 고등어 |