공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
198 | 윤봉근돼지고기전문점(동대구점) | 동부로30길 30(신천동) | 742-7011 | 삼겹살, 목살 |
197 | 자갈치 | 동부로30길 33(신천동) | 751-3311 | 회, 물회 |
196 | 우야지막창동대구역점 | 동부로30길 34(신천동) | 744-5995 | 막창 |
195 | 어울림만두전골 | 신암남로 165(신암동) | 957-0045 | 만두, 만두전골 |
194 | 3000냥국밥국수 | 효신로 14(효목동) | 743-7740 | 국밥, 국수 |
193 | 막창인생 | 동부로30길 77(신천동) | 759-0045 | 막창구이 |
192 | 공산한우식육식당![]() |
신암남로 162-1(신암동) | 955-7272 | 한우구이 |
191 | 하루스타 | 첨복로 33, 106호(신서동) | - | 기타 |
190 | 해녀의꿈 | 팔공로51길 23-1, A동 10호(봉무동) | 010-9178-6686 | 조개요리 |
189 | 신신푸드 | 이노밸리로 150, 108호(각산동) | 965-2535 | 마라탕, 베트남쌀국수 |