공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
188 | 대구막창(대구참숯불막창) | 동촌로 35-5(입석동) | 983-7595 | 막창 |
187 | 영천신승태참한우갈비살 | 효신로 37(신천동) | 753-4709 | 한우구이 |
186 | 55온족발동촌유원지점 | 효동로2길 45, 4층(효목동) | 939-5568 | 족발 |
185 | 충무김밥이랑 | 장등로 21, 101호(신천동) | 741-2031 | 충무김밥 |
184 | 올바릇나사리식당 | 팔공산로 1179, 3~4층(용수동) | 985-8038 | 칼국수, 해물부추전 |
183 | 소문난부자돼지국밥신암점 | 신암로 88(신암동) | 939-8253 | 돼지국밥 |
182 | 선비꼬마김밥 혁신점 | 메디밸리로 5-25(대림동) | 719-3021 | 꼬마김밥, 국물떡볶이 |
181 | 선비꼬마김밥 각산점 | 동호로 75(신서동) | 0504-1335-3407 | 꼬마김밥, 국물떡볶이 |
180 | 청년부대찌개&닭갈비대구혁신도시점 | 첨단로8길 8, 110, 111호(신서동) | 070-7774-4499 | 부대찌개, 닭갈비 |
179 | 워낭 | 팔공로 1013(백안동) | 985-8007 | 소고기 |