공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
178 | 사누키제면소 | 동대구로 550, 4층(신암동, 동대구역사) | 070-7092-7145 | 우동 |
177 | 몽돌매운간장닭발&치킨 | 효동로6길 30, 2층(효목동) | 953-8833 | 닭발, 치킨 |
176 | 선비꼬마김밥신천점 | 국채보상로 829, 1층(신천동) | 422-7773 | 꼬마김밥, 국물떡볶이 |
175 | 코레와카레신서혁신점 | 이노밸리로 322, 173호 (신서동) | 050-7134-72792 | 카레 |
174 | 청담한쭈꾸미 | 효동로2길 47-7, 1층 (효목동) | 957-8592 | 쭈꾸미 |
173 | 상해루 | 동부로22길 9, 3층 (신천동) | 741-0533 | 팔보채, 유산슬 |
172 | 대성식육식당![]() |
구암길 8, 1층 (미대동) | 981-7646 | 한우구이 |
171 | 팔공은가비 | 용천로 58 (미곡동) | 983-8886 | 백숙, 삼계탕 |
170 | 백담구이![]() |
동부로22길 62, 1층 (신천동) | 742-0092 | 생고기 |
169 | 백두대감식당![]() |
동부로22길 74, 1층 (신천동) | 753-5445 | 한우구이 |