공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
158 | 오늘의돼지 | 동촌역사로4길 8, 1층 (검사동) | 0507-1411-9990 | 매운갈비찜, 삼겹살 |
157 | 마차이짬뽕 | 아양로 38 (신암동) | 959-8686 | 짬뽕, 탕수육 |
156 | 해전아구찜 | 송라로32길 37, 1층 (신암동) | 959-5507 | 아구찜 |
155 | 박윤정옛살나비추어탕![]() |
송라로32길 11-1, 1~2층 (신암동) | 954-8600 | 추어탕 |
154 | 길림성반점 | 아양로 7-1 (신암동) | 943-7300 | 짜장면, 짬뽕 |
153 | 구룡포산오징어회식당 | 송라로 66 (신천동) | 746-8868 | 오징어회 |
152 | 강원도인제황태식당![]() |
동북로 435 (효목동) | 951-7838 | 황태해장국 |
151 | 복주부 | 아양로40길 6, 1층 (효목동) | - | 칼국수, 메밀소바 |
150 | 미향 | 안심로 80, 1층 (율하동) | - | 전주비빔밥, 돌솥낙지비빔밥 |
149 | 하나루 | 안심로 80, 1층 (율하동) | - | 돈가스, 생선가스 |