공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
108 | 수제돈까스뜨락 | 아양로39길 15 | - | 돈까스 |
107 | 윤정김밥 | 아양로 190(효목동) | - | 김밥 |
106 | 세미칼국수보리밥 | 아양로37길 11-1(신암동) | - | 칼국수, 보리밥 |
105 | 마라롱 마라탕&마라샹궈 본점 | 안심로22길 60-13, 광장프라자2 1층 102호 (율하동) | - | 마라탕, 마라샹궈 |
104 | 더 부자백숙본점 | 해동로 169 (검사동) | 0507-1333-3337 | 백숙, 오리백숙 |
103 | 집밥집 | 신암남로 148, 1층 (신암동) | 0507-1348-2224 | 된장비빔밥, 냉면 |
102 | 동촌숯불가든![]() |
효동로6길 51(효목동) | 956-9500 | 한우구이, 돼지고기 |
101 | 농우마실 | 효동로2길 55, 1층 (효목동) | 953-0385 | 돼지갈비, 삼겹살 |
100 | 빔빔율하점 | 안심로16길 47, 율하동 타임스퀘어 1층 143호 (율하동) | 965-3082 | 쌈밥 |
99 | 방천가족족발 | 국채보상로 861, 102동 1층 108호 (신천동) | 252-1481 | 족발 |