공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
88 | 마차이짬뽕 신천점 | 동부로 154, 2호 지하1층 (신천동) | 746-6248 | 짬뽕, 탕수육 |
87 | 뼈대있는돼지집 | 동부로30길 57 (신천동) | 0507-1359-4556 | 삼겹살, 목살 |
86 | 왓쇼이 | 동부로32길 8, 지하1층 (신천동) | 743-3661 | 초밥, 롤 |
85 | 그래도 족발보쌈 | 동부로22길 9, 1층 상가110호 (신천동) | 0507-1384-5589 | 족발, 보쌈 |
84 | 파슷타애요 동대구역점 | 효서로 12, 1층 (효목동) | 716-7730 | 파스타 |
83 | 森모리 | 첨단로8길 19, 1층 112, 113호 (신서동) | 0507-1464-3739 | 양갈비, 양등심 |
82 | 착한막창혁신점 | 메디밸리로 5-25, 지하1층 B107호(대림동) | 0507-1420-8990 | 막창 |
81 | 한국시대 | 효동로6길 5-6, 1층 (효목동) | 959-3003 | 샤브샤브 |
80 | 명품국밥 | 파계로 116 (지묘동) | 984-5888 | 돼지국밥, 모듬수육 |
79 | 정 | 파계로 628, 1층 (중대동) | 0507-1340-1320 | 육회물회, 육회비빔밥 |