공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
78 | 재경푸드텍(아양짚,코쿠미) | 효동로2길 29, 1층 (효목동) | 0507-1350-5922 | 우대갈비, 삼겹살 |
77 | 중식오월 | 아양로 335, 1층 (입석동) | 0507-1353-0376 | 고추잡채, 깐풍기 |
76 | 참치열전 | 화랑로25길 3, D동 1층 7호 (효목동) | 010-6531-4234 | 참치 |
75 | 나리타(율하점) | 안심로22길 60-17, 상가동 109호 (율하동) | 0507-1318-2760 | 안창살구이, 생연어회 |
74 | 낫샤바샙 | 동부로30길 27 (신천동) | 0507-1349-7484 | 팟씨유, 카우팟 |
73 | 냉면장수 | 동대구로 460, 1층 (신천동) | 755-5510 | 냉면 |
72 | 용대리황태 | 팔공로 250, 1층 117호 (봉무동) | 986-1403 | 황태해장국 |
71 | 해아래숲![]() |
파계로138길 26, 1층 (중대동) | 985-8052 | 백숙 |
70 | 팔공산 풍천장어 | 파계로 561-1, 1층 (중대동) | 981-1701 | 장어구이 |
69 | 봉평메밀손국수 | 파계로 549 (중대동) | 985-8033 | 메밀국수, 만두 |