공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
68 | 타샤의식탁 | 송라로10길 6, 지하1층 B101호 (신천동) | 0507-1312-0558 | 찹스테이크, 치킨카레덮밥 |
67 | 스시유가 | 경안로 855, 1층 101호 (각산동) | 965-7266 | 초밥, 후토마끼 |
66 | 해돋이숯불갈비 | 동호로2길 37-6 (동호동) | 753-9292 | 돼지갈비, 생갈비 |
65 | 묵돌이구이 | 효동로6길 20, 1층 (효목동) | 951-9285 | 생고기, 육회 |
64 | 별국수 | 동촌로16길 6, 1층 (검사동) | 0507-1425-7321 | 칼국수 |
63 | 별국수&별가맥 봉무점 | 팔공로50길 10, 1층 101호 (봉무동) | 070-4032-0002 | 칼국수, 만두 |
62 | 봉무풍천민물장어 | 팔공로 358, 1층 (봉무동) | 986-8885 | 장어구이 |
61 | 불로생선구이 | 팔공로30길 8 (불로동) | 981-1415 | 생선구이 |
60 | 미용실 밑 식당 | 아양로8길 2, 1층 (신암동) | 955-6663 | |
59 | 탕반옥 | 이노밸리로56길 3-4, 1층 (신서동) | 0507-1373-1680 | 흑돼지곰탕, 흑돼지만두 |